IWGP-龍淚


作者:石田衣良
譯者:孫莎莎
出版社:木馬文化
出版日期:2013/10/09

龍的子民,默默賺取連最低工資都不到的時薪。
龍的子民,做著沒有日本人願意做的工作。
龍的子民沒有怨言,也不能逃跑。

想要更美麗一點而成為目白通獵人詐騙目標的平凡OL。為了奪回自己的失業證明只好團結起來舉辦流浪漢的遊行。在計時收費的交友房間,聖誕老人邂逅了為欠債而不得不下海的平凡主婦。跨海來到日本打工卻默默流下龍之淚的中國少女……
看池袋的麻煩終結者真島誠,如何從海底弱肉強食的食物鏈中,妙計拯救被欺侮的小小魚、無從翻身的龍——還有讀者們期待已久的、可能屬於他的春天。


shival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


夢幻般的雲山水,很難明白為什麼水會是這種顏色,既不是清澈也不是混濁。
這本該是世外桃源,獨自擁有的一片小天地,只能看見自己。

IMG_6802

讓我聯想到宮崎駿動畫的森林,總覺得某個、某群、某種生命在看著我──

IMG_6830

shival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論